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Freischaltung: 28.10.2004
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Zutaten

Portionen
7 kleine Paprikaschote(n), süße
3 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n), rote, gehackt
1 EL Kapern
10  Oliven, grüne, mit Stein
3 Würfel Hühnerbrühe
1 EL Oregano
Huhn, zerteilt
2 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
2 EL Olivenöl
Paprikaschote(n), grüne, gewürfelt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die kleinen roten Paprikaschoten mit dem Knoblauch im Mörser zu einer Paste zerstampfen. Mit der Paste, Zwiebel, grüner Paprika, Kapern, Oliven, Oregano und zerkrümelten Brühwürfeln das Huhn über Nacht marinieren.
Tomatenmark dazumischen. In einem Schmortopf das Öl erhitzen, den Zucker dazugeben, unter Rühren braun werden lassen. Jetzt die abgetropften Hühnerteile scharf anbraten, bis sie von allen Seiten braun sind. Die Marinade dazugeben und einige Minuten kochen, ein wenig Wasser dazugießen, Huhn schmoren, bis die Flüssigkeit eingekocht ist (ca. 40 Minuten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf weißem Reis mit Bohnensauce servieren.