Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nieren portionsweise unter Rühren ca. 3 Min. hierin braten, herausnehmen und salzen.
Die Restbutter ebenfalls erhitzen, die Zwiebeln und Sellerie hierin glasig braten, Pilze zufügen und andünsten. Das Mehl darübergeben, den Senf untermischen, die Sahne zugießen und aufkochen. Die Nieren mit Saft hinzufügen, erwärmen und mit Salz und Essig würzig abschmecken.
Habe heute diese herrlichen Kalbsnieren gekocht. Einfach wunderbar in dieser Senf-Sahnesosse. Mein Kompliment und danke auch an Chefkoch für die guten Kochmöglichkeiten, gebe an Freunde hier diesen fantastischen Kochapp durch.
Clemence aus Frankreich
Hallo geiberiam,
lange her aber ich errinere mich nur an Petersilie und Pfeffer aks weitere Zutat.
Super lecker das Rezept und unbedingt nachkochen.
Lieben Gruß und schönes Wochenende
SessM
Hallo
Ja ich liebe Nieren in Senf-Sahne-Sosse. Mit Champignons kannte ich noch nicht. Kann ich mir gut vorstellen. Etwas grob gemalener Pfeffer muss aber noch sein.
LG Andreas
Kommentare
Habe heute diese herrlichen Kalbsnieren gekocht. Einfach wunderbar in dieser Senf-Sahnesosse. Mein Kompliment und danke auch an Chefkoch für die guten Kochmöglichkeiten, gebe an Freunde hier diesen fantastischen Kochapp durch. Clemence aus Frankreich
Hallo Geiberuam, gerne und es freut mich das es euch auch gut geschmeckt hat. Lieben Gruß aich an die Rezepterstellerin SessM
Danke für die schnelle Anwort.! Gabs bei und am Wochenende und war leicht zuzubereiten und in der Tat sehr fein! Geiberuam
Hallo geiberiam, lange her aber ich errinere mich nur an Petersilie und Pfeffer aks weitere Zutat. Super lecker das Rezept und unbedingt nachkochen. Lieben Gruß und schönes Wochenende SessM
Hallo SessM, welche Kräuter hast dazu gegeben (sieht man auf dem Foto)? Geiberuam
Nachgekocht und für super lecker befunden! Die gint es jetzt öfter bei uns! Jetzt ist auch das Foto online! danke für das tolle Rezept! Gruss, SessM
Hallo Ja ich liebe Nieren in Senf-Sahne-Sosse. Mit Champignons kannte ich noch nicht. Kann ich mir gut vorstellen. Etwas grob gemalener Pfeffer muss aber noch sein. LG Andreas