Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.
Etwas Butter und etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei kleiner bis mittlerer Hitze glasig dünsten. Thunfisch zugeben und dabei mit einer Gabel etwas zerzupfen. Erbsen und stückige Tomaten zugeben und bei kleiner bis mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis die Erbsen gar sind (sie sollten dabei noch etwas Biss haben). Mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen und abschmecken.
Spaghetti abgießen und mit der Soße anrichten. Nach Bedarf mit etwas geriebenen Käse bestreuen.
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Kommentare
Super essen wenn es Mal schnell gehen muss. Bisschen Knoblauch dazu und dann ist es noch besser für uns. Danke fürs Rezept.
Ein schnelles, einfaches aber super leckeres Rezept. 5 Sterne von uns dafür.
Schmeckt sehr gut. Ich habe für 4 Pers. die Nudelmenge auf 500g erhöht und die Soße mit ca. 150-200ml Brühe, 1 EL Tomatenmark und 1/4 TL Zucker verlängert. Dazu Parmesan. Kam bei allen gut an.
Schon öfter gekocht, und immer wieder lecker! Nun werde ich das Rezept endlich mal bewerten.... Von uns *****
Ein sehr schnelles und einfaches Rezept. Hatte leider keine Erbsen,hat aber ohne auch super lecker geschmeckt. Werde ich auf alle Fälle öfters machen. LG Chey