Spaghetti mit Thunfischsoße


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einfach, schnell und lecker

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20 Min. simpel 04.02.2014 1063 kcal



Zutaten

für
300 g Spaghetti
100 g Erbsen
1 Dose Thunfisch
2 Zwiebel(n), rot
2 Dose/n Tomate(n), stückig
etwas Butter
etwas Olivenöl
etwas Oregano
etwas Salz
etwas Pfeffer, bunt, frisch gemahlen
etwas Käse, gerieben

Nährwerte pro Portion

kcal
1063
Eiweiß
41,94 g
Fett
42,72 g
Kohlenhydr.
125,18 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.
Etwas Butter und etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei kleiner bis mittlerer Hitze glasig dünsten. Thunfisch zugeben und dabei mit einer Gabel etwas zerzupfen. Erbsen und stückige Tomaten zugeben und bei kleiner bis mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis die Erbsen gar sind (sie sollten dabei noch etwas Biss haben). Mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen und abschmecken.
Spaghetti abgießen und mit der Soße anrichten. Nach Bedarf mit etwas geriebenen Käse bestreuen.

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Kommentare

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luckycusp

Super essen wenn es Mal schnell gehen muss. Bisschen Knoblauch dazu und dann ist es noch besser für uns. Danke fürs Rezept.

09.02.2023 15:58
Antworten
heidrulle

Ein schnelles, einfaches aber super leckeres Rezept. 5 Sterne von uns dafür.

02.04.2022 13:24
Antworten
Feeluma

Schmeckt sehr gut. Ich habe für 4 Pers. die Nudelmenge auf 500g erhöht und die Soße mit ca. 150-200ml Brühe, 1 EL Tomatenmark und 1/4 TL Zucker verlängert. Dazu Parmesan. Kam bei allen gut an.

22.06.2020 18:28
Antworten
Urbeli

Schon öfter gekocht, und immer wieder lecker! Nun werde ich das Rezept endlich mal bewerten.... Von uns *****

03.07.2019 11:10
Antworten
chey2000

Ein sehr schnelles und einfaches Rezept. Hatte leider keine Erbsen,hat aber ohne auch super lecker geschmeckt. Werde ich auf alle Fälle öfters machen. LG Chey

04.12.2016 11:56
Antworten