Curry-Kokos-Möhren-Kraut
basisch, vegan
basisch, vegan
6 m.-große | Möhre(n), in grobe Julienne schneiden |
¼ Kopf | Weißkohl, fein hobeln |
2 | Zwiebel(n), fein hobeln |
1 EL | Öl (Kokos-) |
200 ml | Kokosmilch, cremig |
3 TL | Currypaste, gelbe |
2 TL | Kokosraspel |
Salz |
Kommentare
Ich habe dieses Rezept heute auch ausprobiert und ich werde es - mit leichten Anpassungen an die Würze - mit Sicherheit wieder kochen. Beim nächsten mal halt etwas schärfer (wobei mir das gelbe Curry sehr gut schmeckt) und evtl. noch mit Lauch, um ein bisschen die Süße der Karotten und Kokosmilch auszugleichen. Vielen Dank für das Rezept - volle Punktzahl von mir! :-)
Freut mich wenn du es in dein Repertoire aufnimmst. Ja, teste rum was dir am besten schmeckt. Es muß nicht immer alles streng nach Rezept sein. LG opmutti
Mit Ras-El-Hanout und einer handvoll Sultaninen ,wurde es "arabisch" und schmeckte vorzüglich.
Hallo woeti103, deine Variation kling auch echt gut. Danke füs Testen LG opmutti
Oh mit Rosinen, das teste ich diese Woche noch 😋
Ich liebe dieses Rezept! Es ist so schön variabel! :-) Gestern hatte ich allerlei Gemüsereste, die ich gemäß Rezept zubereitet habe. Zusätzlich hab ich noch eine Handvoll rote Linsen mitgeköchelt. Sehr lecker und sättigend, diese Kombi! Kann ich nur empfehlen!
Superlecker, heute mit Spitzkohl zubereitet!
Vielen Dank für die Punkte und die nette Bewertung. LG
Sehr lecker! Danke für dieses schöne Rezept!
vielen Dank für deine Bewertung freu mich das es dir geschmeckt hat. LG