Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2014
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 426 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Flocken, Teff-
50 g Flocken, Erdmandel-
15 g Buchweizenmehl
30 g Mehl, Kokos-
15 g Hanfsamen, gemahlen
20 g Kokosraspel
50 g Mandel(n), gehackt
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Ananas, getrocknet, klein geschnitten
30 g Kastanien, gekocht und gemahlen, oder Kastanienmehl
70 g Honig
120 ml Wasser
30 g Butter, oder Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 160°C vorheizen.
Butter schmelzen (z. B. im Ofen). Alle anderen Zutaten mischen.
Honig in warmem Wasser auflösen und geschmolzene Butter dazugeben. Über die anderen Zutaten geben und vermengen. Der Teig sollte nicht zu flüssig sein, aber auch nicht zu trocken, sodass er einigermaßen zusammenhält. Das Ganze auf einem Backblech ca. 1 cm dick auswellen und für 25 Min. im Backofen bei 160°C backen.
Anschließend im warmen Backofen abkühlen lassen. Dann werden sie noch schön knusprig.