Avocado-Tofu-Aufstrich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

veganer Brotaufstrich, auch als Dip

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 03.02.2014



Zutaten

für
2 Avocado(s)
100 g Tofu, natur
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Garam Masala
1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in ein Gefäß geben. Tofu und einen Schuss Zitronensaft hinzufügen und alles mit dem Stabmixer vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala abschmecken.

Tipp:
Auch super mit Chilipulver.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nordkraft

Freut mich, dass es schmeckt. Das Rezept kann man als Grundrezept sehen, ich variiere da auch oft. 😎

19.03.2023 11:00
Antworten
Vollweib7

Hallöchen, also das schmeckt mir richtig gut! Erst war es mir ehrlich gesagt etwas zu fade, habe dann noch mit etwas Petersilie nachgepimpt und auch damit es etwas weicher wird einen EL Sojaghurt hinzugefügt. Mit dem Zitronensaft war ich ebenfalls großzügiger. Das Garam Masale passt hervorragend dazu! DANKE von mir 5 Sterne! Viele Grüße

18.03.2023 16:41
Antworten
trekneb

Hallo, habe den Avocado-Tofu-Aufstrich heute nachgemacht. Der Avocado-Tofu-Aufstrich geht einfach und sehr schnell zu machen. Mit dem Garam Masala, was ich nach einem Rezept aus der DB selbst gemacht habe, besonders lecker. Danke fürs sehr schöne Rezept. LG Inge

08.12.2019 16:01
Antworten
Mellimaus007

Schnell gemacht und variabel, z.B. Mit einem Hauch Knoblauch ....Foto hat leider mal wieder nicht geklappt. Lg Melli

22.12.2016 16:11
Antworten