Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in ein Gefäß geben. Tofu und einen Schuss Zitronensaft hinzufügen und alles mit dem Stabmixer vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala abschmecken.
Hallöchen,
also das schmeckt mir richtig gut!
Erst war es mir ehrlich gesagt etwas zu fade, habe dann noch mit etwas Petersilie nachgepimpt und auch damit es etwas weicher wird einen EL Sojaghurt hinzugefügt. Mit dem Zitronensaft war ich ebenfalls großzügiger. Das Garam Masale passt hervorragend dazu! DANKE von mir 5 Sterne!
Viele Grüße
Hallo,
habe den Avocado-Tofu-Aufstrich heute nachgemacht. Der Avocado-Tofu-Aufstrich geht einfach und sehr schnell zu machen. Mit dem Garam Masala, was ich nach einem Rezept aus der DB selbst gemacht habe, besonders lecker.
Danke fürs sehr schöne Rezept.
LG Inge
Kommentare
Freut mich, dass es schmeckt. Das Rezept kann man als Grundrezept sehen, ich variiere da auch oft. 😎
Hallöchen, also das schmeckt mir richtig gut! Erst war es mir ehrlich gesagt etwas zu fade, habe dann noch mit etwas Petersilie nachgepimpt und auch damit es etwas weicher wird einen EL Sojaghurt hinzugefügt. Mit dem Zitronensaft war ich ebenfalls großzügiger. Das Garam Masale passt hervorragend dazu! DANKE von mir 5 Sterne! Viele Grüße
Hallo, habe den Avocado-Tofu-Aufstrich heute nachgemacht. Der Avocado-Tofu-Aufstrich geht einfach und sehr schnell zu machen. Mit dem Garam Masala, was ich nach einem Rezept aus der DB selbst gemacht habe, besonders lecker. Danke fürs sehr schöne Rezept. LG Inge
Schnell gemacht und variabel, z.B. Mit einem Hauch Knoblauch ....Foto hat leider mal wieder nicht geklappt. Lg Melli