Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zunächst den Blätterteig ausrollen, und von beiden Seiten zur Mitte hin gleichmäßig aufrollen. So entsteht die typische Form. Nun von der Rolle einzelne Scheiben abschneiden, diese kurz in die Sahne tunken und danach im Zucker wenden.
Die Schweineöhrchen auf einem Blech mit Backpapier verteilen und bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen. Eventuell zwischendurch wenden.
Kommentare
Hallo, bei uns sind sie auch schon aufgegessen,so lecker waren sie. Mache gleich noch mal welche. Danke für das schöne Rezept. LG Inge
Ein sehr schnelles und einfaches Rezept. Die sind sowas von lecker und ruck zuck aufgefuttert.Muß das nächste mal mehr machen. LG Chey
schnell gemacht und mit Schoki verziert.