Mini-Schweineöhrchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell gemacht und sehr lecker

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 17.03.2014



Zutaten

für
1 Paket Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
n. B. Sahne
n. B. Zucker zum Wälzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zunächst den Blätterteig ausrollen, und von beiden Seiten zur Mitte hin gleichmäßig aufrollen. So entsteht die typische Form. Nun von der Rolle einzelne Scheiben abschneiden, diese kurz in die Sahne tunken und danach im Zucker wenden.

Die Schweineöhrchen auf einem Blech mit Backpapier verteilen und bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen. Eventuell zwischendurch wenden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

trekneb

Hallo, bei uns sind sie auch schon aufgegessen,so lecker waren sie. Mache gleich noch mal welche. Danke für das schöne Rezept. LG Inge

24.07.2018 16:19
Antworten
chey2000

Ein sehr schnelles und einfaches Rezept. Die sind sowas von lecker und ruck zuck aufgefuttert.Muß das nächste mal mehr machen. LG Chey

04.03.2017 10:21
Antworten
antoline50

schnell gemacht und mit Schoki verziert.

22.01.2017 13:10
Antworten