Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2014
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 382 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.12.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Paket Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
 n. B. Sahne
 n. B. Zucker zum Wälzen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst den Blätterteig ausrollen, und von beiden Seiten zur Mitte hin gleichmäßig aufrollen. So entsteht die typische Form. Nun von der Rolle einzelne Scheiben abschneiden, diese kurz in die Sahne tunken und danach im Zucker wenden.

Die Schweineöhrchen auf einem Blech mit Backpapier verteilen und bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen. Eventuell zwischendurch wenden.