Camping
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudelsalat mit Spargel

dreifarbiger Spargel-Nudelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 17.03.2014 264 kcal



Zutaten

für
200 g Farfalle
Salzwasser
500 g Spargel, grüner oder weißer
250 g Cocktailtomaten, halbiert
1 Knoblauchzehe(n), gehackt
1 Bund Schnittlauch, gehackt
200 ml Miracel Whip
evtl. Joghurt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen den Spargel in Salzwasser kochen, abtropfen und abkühlen lassen.

Dann den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten, Knoblauch und Schnittlauch schneiden.

Anschließend alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wem die Mayonnaise zu mächtig ist, kann diese auch mit Joghurt verrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.