Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2014
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 1.151 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.09.2011
6 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
80 g Maismehl
80 g Speisestärke
4 EL Wasser
1 Pck. Backpulver
1 TL Zitronenschale, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen.

Eier trennen. Eigelbe mit Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker und Wasser schaumig rühren. Maismehl, Stärke und
Backpulver mischen. Eiweiß mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe steif schlagen. Eischnee auf die Eigelbmasse geben. Mehlmischung darüber sieben und vorsichtig unterheben. Je nachdem, was man mit dem Boden machen will, entweder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen oder in eine Springform geben. Nur den Boden der Springform einfetten, damit der Boden sich ganz locker hochschieben kann.
20 Minuten backen.