Backen
Kuchen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Brownies für den Thermomix

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 17.03.2014 88 kcal



Zutaten

für
70 g Haselnüsse
8 Ei(er)
200 g Zucker
200 g Kuvertüre, zartbitter
220 g Margarine (Halbfett-)
400 g Mehl
40 g Kakaopulver
1 Pck. Backpulver
etwas Rumaroma

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Haselnüsse in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 7 fein mahlen. Umfüllen. Eier und Zucker im Mixtopf 1 Min./Stufe 5 cremig schlagen. Umfüllen. Mixtopf spülen.
Kuvertüre im Mixtopf 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Die Hälfte davon in eine Schale umfüllen und zur Seite stellen. Halbfettmargarine zu der Kuvertüre in den Mixtopf geben und 4 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen. Eier-Zucker-Masse zur geschmolzenen Kuvertüre geben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Nüsse nochmals 20 Sek./Stufe 4 untermischen. Abschließend die restlichen Kuvertürestücke und einige Tropfen Rum-Aroma 10 Sek./Stufe 4 unterheben.

Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 25 bis 30 Min. auf mittlerer Schiene bei 180°C im vorgeheizten Backofen backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.