Fischstäbchen-Schaschlik à la Gabi

Fischstäbchen-Schaschlik à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 01.02.2014



Zutaten

für
10 Fischstäbchen, leicht angetaut, jeweils in 4 Stücke
8 kleine Zwiebel(n), längs halbiert
8 Cocktailtomaten oder Sherrytomaten, halbiert
16 m.-große Champignons, entstielt
Gewürzmischung, (Schaschlikgewürz)
50 g Butterschmalz

Außerdem: 8 Holz-Schaschlikspieße


Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Auf die Schaschlikspieße jeweils 5 Stücke Fischstäbchen, 2 Zwiebelhälften, 2 Tomatenhälften und 2 Champignons aufspießen. Alle Spieße mit Schaschlikgewürz kräftig würzen und im erhitzten Butterschmalz bei mittlerer Hitze von allen Seiten ca. 8 Min. braten.

Hierzu Pellkartoffeln und Kräuterquark reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.