Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2014
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 236 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Weißkohl
2 m.-große Zwiebel(n)
1 große Paprikaschote(n), rot
3 m.-große Tomate(n)
4 m.-große Kartoffel(n), fest kochend
Würste (Knacker), ca. 225 g
3 EL Tomatenmark
1 TL Kümmel
4 TL Rinderbrühe, oder Gemüsebrühe, Instant
  Salz und Pfeffer
1 1/2 Liter Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohl putzen, in Stücke schneiden, die Zwiebeln würfeln, die geschälten Kartoffeln und die Tomaten in Scheiben, die entkernte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Knacker in nicht zu kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen Topf schichten. Den Kümmel, Salz, Pfeffer, die Brühe und kochendes Wasser zugeben. Wenn alles zu kochen anfängt, das Tomatenmark unterrühren und das Gericht bei kleiner Flamme leicht köcheln und fertig garen.