Zutaten

1 kg Hackfleisch
Gemüsezwiebel(n), in feine Würfel
Paprikaschote(n), im Quick Chef fein hacken
500 ml Tomate(n), pürierte
Chilischote(n)
20  Lasagneplatte(n)
1 Glas Wasser
3 Becher Schmand
200 g Käse (Gouda), gerieben
3 EL Olivenöl
1 Tube/n Tomatenmark
1 Becher Sahne
Möhre(n), fein geraspelt
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Oregano
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln hinzufügen und krümelig braten. Das Tomatenmark in den Topf geben und mit anrösten. Paprika, Chili, Möhren und Tomaten dazugeben, eine halbe Stunde köcheln lassen mit Wasser aufgießen und wieder eine halbe Stunde köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano kräftig würzen.

Den Ofen auf 200 C° vorheizen. Schmand und Sahne verrühren. Den Ultra-Bräter mit etwas Butter ausreiben.
In den Bräter 2 Schöpfer Soße geben, dann mit Lasagneplatten belegen. 3 Schöpfer Soße darauf geben, dann Lasagneplatten. Wiederholen, auf die letzte Schicht Lasagneplatten die Schmandmischung geben und mit dem Käse bestreuen.
30 min im Ofen goldbraun backen.