Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2014
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 468 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.03.2007
10.938 Beiträge (ø2,45/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 g Farfalle
  Salzwasser
235 ml Dressing (Ranch Dressing)
6 Scheibe/n Bacon
40 g Parmesan, gerieben
1 m.-große Karotte(n), geschält, in kleine Stücke geschnitten
1 Stange/n Stangensellerie, in kleine Stücke geschnitten
1 m.-große Zwiebel(n), rot, gehackt
  Für das Dressing: (Ranch Dressing)
1/2 TL Salz
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
2 EL Paprikaschote(n), rot, gehackt
2 Stängel Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
2 kleine Schalotte(n), gehackt
1 EL Petersilie, frische, gehackt
2 TL Dill, frisch, gehackt
1 TL Koriandergrün, frisch, gehackt
1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
125 ml Buttermilch
125 ml Mayonnaise
60 ml Sour Cream, natur oder Schmand
  Pfeffer, schwarzer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Ranch Dressing in einer Schüssel alle Zutaten vermischen. Beiseite stellen.

Für den Salat in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen. Die Farfalle in den Topf geben, umrühren und einmal kurz aufkochen lassen, danach die Hitze reduzieren und die Pasta ohne Deckel für 12 Minuten köcheln lassen. Das Wasser abgießen und die Pasta in eine Schüssel geben. Abkühlen lassen.

Den Bacon in einer Pfanne mit etwas Öl auf dem Herd bei mittlerer Hitze für 10 Minuten bräunen. Danach aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. In kleine Stücke schneiden.

In einer großen Schüssel nun Ranch Dressing, Bacon, Parmesankäse, Karottenstücke, Selleriestücke und gehackte Zwiebel vermengen. Die abgekühlten Farfalle hinzufügen und alles gut vermischen. Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.