Getränk
Party
Punsch
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Eierpunsch "Schöne Bescherung"

Eggnog

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 01.02.2014



Zutaten

für
12 Ei(er)
335 g Zucker
900 ml Milch
1,4 Liter Sahne, geschlagene
720 ml Whisky, (Bourbon)
120 ml Rum, brauner
480 ml Cognac
1 Prise(n) Muskat, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Eier trennen. In einer Schüssel die Eigelbe schlagen, bis sie dickflüssig sind. Zucker zufügen. Mit dem Schneebesen Milch einrühren und die geschlagene Sahne dazugeben. Nun Bourbon, Rum und Cognac unter ständigem Rühren hinzufügen.

Vor dem Servieren das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Masse ziehen. Mit Muskatnuss bestreuen.

Der Eggnog muss kühl stehen und schnell verzehrt werden, wegen der rohen Eier.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.