Aprikosen-Nussmakronen

Aprikosen-Nussmakronen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leckere Nussmakronen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 01.02.2014



Zutaten

für
150 g Aprikose(n)
100 g Haselnüsse
100 g Kokosraspel
80 g Puderzucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Eiweiß
1 Pkt. Oblaten, (Back-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zuerst sämtliche trockenen Zutaten miteinander vermischen. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker unterheben. Nun die trockenen Zutaten unter die Eiweiß-Zuckermasse heben.
Die Aprikosen klein hacken und in die Masse rühren, bis eine löffelfähige Masse entstanden ist (sonst noch etwas mehr Kokosraspel hinzugeben).

Ein Backblech mit einem Backpapier belegen und nun mithilfe von zwei Löffeln Häufchen formen, diese auf die Oblaten setzen und auf das Backblech geben.

Bei 160°C ca. 20 Minuten im heißen Ofen backen, bis die Spitzen leicht bräunlich sind.

Die Makronen können auch ohne Oblaten gebacken werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.