Vorspeise
kalt
Sommer
Vegetarisch
Saucen
Dips
Party
Schnell
einfach
Aufstrich
Kinder
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Frischkäse-Dip

schnell gmacht, perfekt zu frischem Baguette

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 31.01.2014



Zutaten

für
400 g Frischkäse, (evtl. Philadelphia naturell)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
viel Pfeffer, (schwarzer frisch gemahlener)
n. B. Paprikapulver, edelsüßes
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel cremig "drücken".
Geputzte Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und dazu geben.
Dann nach Geschmack würzen und mit frischem Baguette genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.