Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Für den Eierlikörpunsch die Sahne mit Rum und Eierlikör mischen. Etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit in einem Topf eine Zimtstange in Milch erhitzen. Einmal aufkochen lassen - aufpassen, dass die Milch nicht übergeht. Danach etwas überkühlen lassen und die Zimtstange entfernen.
Eierlikörgemisch mit der Zimtmilch vermengen und in Gläser oder Häferl füllen. Dem Eierlikörpunsch eine Sahnehaube aufsetzen und diese mit einer Prise Zimt bestreuen.
Tipp:
Sie können statt mit Rum den Eierlikörpunsch auch mit Vanillewodka versetzen. Die Sahnehaube kann alternativ auch mit ein wenig Muskat bestreut werden.
Kommentare
Meine Gäste waren von dem Eierlikörpunsch voll begeistert. Habe schon die doppelte Menge gemacht, reichte aber trotzdem nicht. Mußte nochmals ran und Nachschub produzieren. Vielen Dank für das tolle Rezept