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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
5 große Kartoffel(n)
2 kleine Zwiebel(n)
1 Flasche Cremefine
1 Becher Kräuterfrischkäse
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 etwas Milch
1 Pck. Feta-Käse
2 kleine Knoblauchzehe(n)
 etwas Tomatenmark

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln ca. 20 Min. kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und dann schälen und in Scheiben schneiden. Während die Kartoffeln köcheln das Hackfleisch in einer Pfanne ohne Fett anbraten,
Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und zum Hack dazugeben.
Tomatenmark dazu und gut unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Wenn das Fleisch gut gebraten ist, die Cremefine und den Frischkäse unterrühren und etwas Milch dazu, damit die Soße nicht zu dick wird. Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten und die Hackmasse darüber geben. Den Feta ganz klein schneiden und oben drüber verteilen. Den Auflauf bei Umluft bei 160°C ca. 30 Min. backen.