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Gemüserisotto

cremig- wohlschmeckend für große und kleine Leute

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15 Min. simpel 01.02.2014



Zutaten

für
2 Tasse/n Reis (Vollreis)
5 Tasse/n Gemüsebrühe
2 Karotte(n)
5 Tomate(n)
1 Zucchini
1 kleiner Knollensellerie
1 Tasse Erbsen
etwas Salz und Pfeffer
etwas Rosmarin
125 ml Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Einen Topf mit der Gemüsebrühe aufsetzen und zum Köcheln bringen.
Den Reis zufügen. Bitte bedenken, dass Vollreis im Normalfall 50 min. braucht, bis er gar ist.
Also ist jetzt genug Zeit, um die Karotten zu waschen und in Scheiben zu schneiden. Außerdem Sellerie von dem härteren Äußeren befreien, Zucchini und Tomaten waschen und alles in kleine Würfel schneiden.
Insofern kommen nach 30 min. die Karottenscheiben und die Selleriestücke zum Reis, nach weiteren 10 min. die Zucchinistücke, nach weiteren 5 min. die Tomatenstücke und ganz zum Schluss die Erbsen.
Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken, mit Sahne abrunden.
Das ergibt eine ganz wohltuend-cremige Masse, die sehr gesund ist, viele Vitamine enthält, sehr lecker schmeckt und sich für kleine und große Leute bestens eignet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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