Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2014
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 369 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.12.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 EL Zwiebel(n), weiße, gerieben
Avocado(s), reif, geschält, entkernt
Tomate(n) (Eiertomaten), geschält, entkernt, fein gewürfelt
1 EL Koriandergrün, fein gehackt
2 TL Limettensaft, frisch gepresst
1 kleine Knoblauchzehe(n), fein gehackt oder gepresst
  Meersalz, grobes
 evtl. Pfeffer
2 EL Mayonnaise
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geriebene Zwiebel in einem feinen Sieb mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Dadurch verliert die Zwiebel ihre Bissigkeit und schmeckt wunderbar.

Die Avocado und die Mayonnaise in einer mittelgroßen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und gut vermischen. Zwiebel, Tomaten, Koriandergrün, Limettensaft und Knoblauch untermischen. Großzügig salzen und evtl. etwas pfeffern.

Danach auf Burgerbrötchen streichen und genießen.