Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2014
gespeichert: 83 (0)*
gedruckt: 1.544 (21)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Möhre(n)
Zwiebel(n)
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Öl
2 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren zu Stiften schneiden. Zwiebeln würfeln.

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin leicht anbraten. Möhren zu den Zwiebeln in den Topf geben und mit Brühe aufschütten. Das Ganze köcheln lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit übrig ist.

Das Mehl zum Andicken hinzugeben und ganz schnell unterrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.