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Verfasser

Mitglied seit 27.03.2002
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Zutaten

250 g Brot(e) (Knödelbrot)
350 ml Milch, warm
Zwiebel(n), mittelgroß
10 g Butter
250 g Käse (Emmentaler oder Bergkäse), gerieben
40 g Mehl
Ei(er)
3 EL Petersilie
1 TL Salz und Pfeffer
  Muskat
4 Port. Brühe, nach Wahl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knödelbrot mit warmer Milch übergießen und 1 Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel würfeln, in Butter goldgelb anbraten und abkühlen lassen.
Knödelbrot mit allen Zutaten mischen, würzen und verkneten.
Mit einem Esslöffel Nocken formen und diese in Salzwasser 20 Minuten ziehen lassen. Brühe zubereiten und auf Tellern verteilen. Nocken mit Schaumlöffel herausnehmen und hineingeben.