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Zutaten

Portionen
1 großes Ei(er)
 etwas Salz und Pfeffer
2 Scheibe/n Bauernbrot(e)
20 g Butter
60 g Speck, (Tiroler Speck/Landschinken)
Tomate(n)
20 g Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnitten
30 g Käse, (Edamer), gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Das Ei in einer flachen Schüssel verquirlen und mit etwas Salz würzen. Die Scheiben Bauernbrot mehrfach darin wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben darin unter Wenden 2 bis 3 Minuten anbraten. Jede Scheibe mit 3 Scheiben Tiroler Speck belegen. Die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf dem Schinken verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebelringe darüber streuen. Den Edamer über die Brote streuen. Auf ein Backblech setzen und ca. 5 Minuten überbacken. Mit etwas Pfeffer würzen und sofort servieren.

Dazu passt ein gemischter Salat.