Studentenbrot

Studentenbrot

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfaches, warmes und sättigendes Gericht

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 31.01.2014



Zutaten

für
1 Pck. Ricotta
1 Ciabatta
1 Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n), rot
1 Pck. Käse, (Halloumi)
Olivenöl
Butter
Pfeffer
Paprikapulver
Kräuter, (Gartenkräuter) frische

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel und den Halloumi klein würfeln. Die Zwiebel in Butter anbraten, den Halloumi nur mit wenig Fett anbraten.
Beide Paprikas waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, anschließend in Olivenöl anbraten. Alle Zutaten mit dem Ricotta vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Paprikapulver aber nur sparsam verwenden - es schmeckt nicht besser als die Paprika, gibt aber ein schöne Farbe.
Das Ciabatta halbieren und evtl. vierteln. Mit der weichen Seite nach unten mit genügend Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Achtung - das wird verdammt schnell schwarz.

Der Brotaufstrich kann warm oder kalt aufgestrichen werden - frische Kräuter on top machen das Ganze noch ein bisschen besser!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.