Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2014
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 342 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 dl Wasser
2 Würfel Brühe
Kartoffel(n)
500 g Gemüse, frisches nach Saison (z.B. Möhren, Bohnen, Erbsen, ...)
6 dl Milch
1 EL Weizenmehl
 etwas Wasser, kaltes zum Anrühren
Knoblauchzehe(n)
2 TL Zucker
1 dl Kräuter (Petersilie und Dill), gehackt
400 g Fischfilet(s) nach Wahl, evtl.
 evtl. Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser erhitzen und die Brühwürfel darin auflösen. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln mit dem übrigen klein geschnittenen Gemüse darin gar kochen lassen (wenn man die Suppe mit Fischfilet kochen möchte, kommt dies mit dem Gemüse dazu).

Wenn das Gemüse gar ist, die Milch und das im Wasser aufgelöste Weizenmehl dazugeben. Kurz köcheln lassen. Mit den Kräutern und evtl. noch etwas Salz würzen. Dazu schmeckt dunkles Vollkornbrot.