Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2014
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 88 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2010
67 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Äpfel
4 Scheibe/n Kasseler, ohne Knochen
40 g Butterschmalz
100 ml Brühe
1 ml Apfelsaft
100 ml Sahne
1 EL Majoran

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln in Ringe und die Äpfel in Scheiben schneiden. Kasseler mit Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz von jeder Seite 4 Minuten braten und warm stellen.
Zwiebelringe im Bratfett glasig dünsten und dann die Apfelscheiben von jeder Seite 1 Minute braten. Brühe, Apfelsaft und Sahne dazu gießen und mit Salz, Pfeffer und dem Majoran würzen. Nochmals abschmecken und mit dem Kasseler servieren.

Dazu passen Brot oder Kartoffeln.