Smokeys Low-Carb Champignonschnitte

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Low-Carb, SiS-tauglich

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10 Min. simpel 29.01.2014



Zutaten

für
2 Scheibe/n Brot(e), (Eiweiß-), große, getoastet
2 EL Ricotta
100 g Champignons, in Scheibchen geschnittene
2 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnittener
1 kleine Zwiebel(n), gehackte
1 TL Pfefferkörner, grüne, getrocknete, grob zerdrückt
1 TL Pfefferkörner, rote, getrocknete, grob zerdrückt
n. B. Salz
1 EL Olivenöl
50 g Parmesan, frisch geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
In heißem Öl die Pilze und Zwiebeln braten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Dann die beiden Pfeffersorten und den Schnittlauch dazugeben, mit Salz abschmecken.

In der Zwischenzeit die Brotscheiben (bei kleineren Scheiben evtl. 4 Stück nehmen) mit dem Ricotta bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Pilzmischung darauf verteilen und den Parmesan darüberstreuen.

Im auf 200°C vorgeheizten Ofen so lange überbacken, bis der Parmesan leicht Farbe angenommen hat.

Mit einem grünen Salat oder Feldsalat servieren.

Tipp: anstelle von Ricotta kann auch ein neutraler Frischkäse genommen werden.

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