Raviolisalat mit Quarksauce


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 14.03.2014



Zutaten

für
200 g Ravioli
Salzwasser
½ Paprikaschote(n), rot
einige Champignons
½ Zucchini
1 Tomate(n)
n. B. Maiskörner
n. B. Erbsen
3 EL Quark
etwas Salz und Pfeffer
etwas Maggi
einige Kräuter (Salatkräuter)
2 EL Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Ravioli nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomate vierteln und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Champignons, die Zucchini und die Paprikaschote. Das geschnittene Gemüse mit dem Mais und den Erbsen in eine Schüssel geben.

Den Quark mit der Sahne in einer separaten kleineren Schüssel vermischen. Mit Salatkräutern, Salz, Pfeffer und Maggi nach Geschmack würzen.

Die gekochten Ravioli abgießen, abschrecken und zum Gemüse geben. Zuletzt mit dem Dressing mischen.

Die Ravioli können auch durch Tortellini o. ä. ersetzt werden. Das Gemüse kann nach Geschmack variiert werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.