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Zutaten

Portionen
1 Dose Kokosmilch, ungesüßt
250 g Blumenkohl, frisch oder TK, aufgetaut
1 Glas Kichererbsen, gekochte
1/2  Paprikaschote(n), rot
Tomate(n)
Zwiebel(n)
 etwas Currypulver
 etwas Lauch, getrocknet, gemahlen
  Salz und Pfeffer
 etwas Gemüsebrühe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl entweder wie gewohnt kochen oder, wenn TK, etwa 4 Minuten in der Mikrowelle erwärmen. Die Zwiebel in einer Pfanne kurz anschwitzen. Die Paprika in Stücke schneiden und dazugeben, kurz anbraten. Die Tomaten in Stücke schneiden und in die Pfanne geben.

Etwas Gemüsebrühe hinzugeben, anschließend die Kokosmilch und den Blumenkohl. Das Ganze gut würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ist auch ohne Beilage sehr lecker, Couscous, Polenta oder Reis passen allerdings auch sehr gut dazu.