Kokosmakronen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 29.01.2014



Zutaten

für
4 m.-große Eiweiß
200 g Zucker, oder Puderzucker
1 Pck. Vanillinzucker
250 g Kokosraspel
n. B. Oblaten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Eiweiß mit den Schneebesen schnittfest schlagen und nach und nach unter Weiterschlagen Zucker und Vanillinzucker zugeben. Zuletzt die Kokosraspel dazugeben.

Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf die Oblaten setzten. Bei 180°C ca. 15 Min. im heißen Ofen backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

teuflische1986

Sehr lecker und einfach. Habe das Eiweiß auch mir etwas Ei geschlagen.

17.12.2016 16:23
Antworten
Hobbykoch-Heidi

Habe das Eiweiß mit einer Prise Salz geschlagen (festigt besser) und unter den Zucker eine Prise Zimt beigetan... sowas von lecker!!!

12.12.2015 20:22
Antworten
Burgtorspeer

Perfekte Kokosmakronen so wie sie sein sollen. Kam super an.

24.03.2015 13:12
Antworten