Zutaten
für4 m.-große | Eiweiß |
200 g | Zucker, oder Puderzucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
250 g | Kokosraspel |
n. B. | Oblaten |
Zubereitung
Eiweiß mit den Schneebesen schnittfest schlagen und nach und nach unter Weiterschlagen Zucker und Vanillinzucker zugeben. Zuletzt die Kokosraspel dazugeben.
Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf die Oblaten setzten. Bei 180°C ca. 15 Min. im heißen Ofen backen.
Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf die Oblaten setzten. Bei 180°C ca. 15 Min. im heißen Ofen backen.
Kommentare
Sehr lecker und einfach. Habe das Eiweiß auch mir etwas Ei geschlagen.
Habe das Eiweiß mit einer Prise Salz geschlagen (festigt besser) und unter den Zucker eine Prise Zimt beigetan... sowas von lecker!!!
Perfekte Kokosmakronen so wie sie sein sollen. Kam super an.