Kokos-Plätzchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leckere Plätzchen, nicht nur zur Weihnachtszeit

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. simpel 29.01.2014 3957 kcal



Zutaten

für
125 g Mehl
125 g Speisestärke
175 g Zucker
125 g Margarine
2 Ei(er)
200 g Kokosraspel
n. B. Kokosraspel zum Garnieren
1 Eiweiß

Nährwerte pro Portion

kcal
3957
Eiweiß
47,38 g
Fett
246,48 g
Kohlenhydr.
390,58 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, die Eier hinzufügen und durchrühren. Mehl, Stärke und Kokosraspel hinzufügen und alles zu einem festen Teig kneten. In Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

Den Teig dünn ausrollen, ausstechen, mit Eiweiß bepinseln und in den Kokosraspeln wälzen. Bei 180 – 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

angelikastielow7

teig ging nicht zu rollen habe haufen mit löffel gemacht ,das ging besser

16.12.2021 12:48
Antworten
angelikastielow7

Werde sie jetzt backen,danke für das schnelle Rezept.Frohes Fest

16.12.2021 09:07
Antworten
SuperSandra1982

Sehr einfach und schnell gemacht. Mit Schoko-Glasur oben drauf noch besser. Die werde ich auf jeden Fall wieder machen. Tolles Rezept.

21.11.2020 21:32
Antworten