Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2014
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 149 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2007
27.575 Beiträge (ø6,38/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fischfilet(s), (Tilapia-), geräucherte
Avocado(s), sehr reife
2 EL Senf
2 TL Meerrettich, frisch geriebener
3 EL Crème fraîche
4 EL Milch, oder Sahne
1 Zehe/n Knoblauch, gepresster
2 TL, gehäuft Pfeffer, grüner, getrockneter, grob gehackt
1/2 Bund Petersilie, glattblättrige, gehackte
 n. B. Salz
2 TL Pfefferbeeren, rosa, rosa, grob zerdrückte, für die Garnitur

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und mit einem Löffel direkt in eine Schüssel auskratzen. Alle Zutaten (außer der Filets) mit der Avocado gut vermischen und sämig rühren, dabei etwas von der gehackten Petersilie für die Garnitur zurückbehalten.

Die Sauce auf 4 Teller geben und die Tilapia-Filets darauflegen. Mit der Petersilie und den rosa Pfefferbeeren bestreuen.

Dazu passt frisches Baguette oder Toast.

Als Hauptspeise reicht die Menge für 2 Personen. Alternativ kann man auch geräucherte Forellen-Filets anstatt Tilapia-Filets nehmen.