Biergarnelen mit Honigdip

Biergarnelen mit Honigdip

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30 Min. normal 27.01.2014



Zutaten

für
1 kg Garnele(n)
¼ Liter Bier
4 Tasse/n Öl, (Erdnuss-)
1 Tasse Mehl
etwas Zucker
1 Pck. Backpulver
Salz und Pfeffer
2 Chilischote(n)
1 Tomate(n)
1 Zwiebel(n)
n. B. Knoblauch
etwas Wasser
¼ Tasse Honig
etwas Rotweinessig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Mehl, Pfeffer, Backpulver, etwas Zucker und Bier in einer Schüssel mischen, eine halbe Stunde ziehen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen in die Panade tunken und etwa zwei Minuten frittieren.

Für den Dip die Tomate, die Chilischoten, die Zwiebel und den Knoblauch mit wenig Wasser kurz aufkochen und bei niedriger Temperatur 15 Minuten garen lassen. Abkühlen lassen und anschließend pürieren, dann Honig und Rotweinessig unterrühren.

Garnelen mit dem Dip servieren.

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