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Mitglied seit 13.07.2009
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Zutaten

Portionen
1 kg Garnele(n)
1/4 Liter Bier
4 Tasse/n Öl, (Erdnuss-)
1 Tasse Mehl
 etwas Zucker
1 Pck. Backpulver
  Salz und Pfeffer
Chilischote(n)
Tomate(n)
Zwiebel(n)
 n. B. Knoblauch
 etwas Wasser
1/4 Tasse Honig
 etwas Rotweinessig

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Pfeffer, Backpulver, etwas Zucker und Bier in einer Schüssel mischen, eine halbe Stunde ziehen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen in die Panade tunken und etwa zwei Minuten frittieren.

Für den Dip die Tomate, die Chilischoten, die Zwiebel und den Knoblauch mit wenig Wasser kurz aufkochen und bei niedriger Temperatur 15 Minuten garen lassen. Abkühlen lassen und anschließend pürieren, dann Honig und Rotweinessig unterrühren.

Garnelen mit dem Dip servieren.