Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2014
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 142 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Brokkoli
4 Scheibe/n Schinken, Schwarzwälder-
1 große Zwiebel(n), geschält und gehackt
Walnüsse, geschält und gehackt
 etwas Butterschmalz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und den Brokkoli darin bissfest garen (ca. 5 Min.), danach in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel und Walnüsse schälen und klein hacken. Den Schwarzwälder Schinken in Würfel schneiden.

Eine große Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze erwärmen, mit dem Butterschmalz die Zwiebeln, die Walnüsse und den Schinken andünsten bzw. anbraten (5 Min). Jetzt den Brokkoli in die Pfanne geben, alles nochmal wenden und erwärmen (5 Min).