Brokkolipfanne mit Schwarzwälder Schinken, Zwiebeln und Walnüssen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.03.2014



Zutaten

für
1 Brokkoli
4 Scheibe/n Schinken, Schwarzwälder-
1 große Zwiebel(n), geschält und gehackt
5 Walnüsse, geschält und gehackt
etwas Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und den Brokkoli darin bissfest garen (ca. 5 Min.), danach in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel und Walnüsse schälen und klein hacken. Den Schwarzwälder Schinken in Würfel schneiden.

Eine große Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze erwärmen, mit dem Butterschmalz die Zwiebeln, die Walnüsse und den Schinken andünsten bzw. anbraten (5 Min). Jetzt den Brokkoli in die Pfanne geben, alles nochmal wenden und erwärmen (5 Min).

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.