Punschbirnen mit Eis


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 11.03.2014



Zutaten

für
2 Birne(n)
400 ml Glühwein (Kirsch-)
3 EL Zucker, braun
Zimtpulver
Anispulver
Speisestärke, oder Puddingpulver o.ä.
8 Kugeln Eis (Macadamia-), oder anderes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Ist aus einer Resteverwertung entstanden.

2 Birnen, schälen, vierteln, mit dem Kirschglühwein und dem braunen Zucker, Zimt- und Anispulver aufkochen und gar ziehen lassen. Die Birnen herausnehmen, den Sud mit etwas Puddingpulver oder Speisestärke (ich habe hier mal das Rote Grütze Pulver verwendet) andicken.

Mit Macadamiaeis oder anderem Eis anrichten.

Wir haben es noch warm gegessen, kann aber auch gut kalt serviert werden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.