Erdbeer-Mango-Kokos Eis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

veganes Eis, nicht zu süß

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.01.2014



Zutaten

für
200 g Mango(s) (TK)
200 g Erdbeeren (TK)
100 ml Kokosmilch, cremig
100 ml Milch (Reismilch)
½ TL Guarkernmehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die tiefgekühlten Früchte antauen lassen, bis sich Flüssigkeit absetzt. Die Kokosmilch und die Reismilch in einen hohen Behälter geben, das Guarkernmehl dazugeben und schnell mit einem Schneebesen cremig rühren.

Dann die Früchte mit der abgesetzten Flüssigkeit unterrühren und in eine Eismaschine geben. 30 Minuten rühren lassen und direkt genießen.

Das Eis ist auch lagerfähig, die Konsistenz wird dann jedoch härter!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

pinguin123lila

Habe das Eis ohne Erdbeeren gemacht. Sehr lecker. Fünf Sterne von mir!

11.04.2017 20:00
Antworten