Vegetarisch
Vegan
Dessert
Eis
Frucht
Sommer
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeer-Mango-Kokos Eis

veganes Eis, nicht zu süß

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 26.01.2014



Zutaten

für
200 g Mango(s) (TK)
200 g Erdbeeren (TK)
100 ml Kokosmilch, cremig
100 ml Milch (Reismilch)
½ TL Guarkernmehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 40 Min.
Die tiefgekühlten Früchte antauen lassen, bis sich Flüssigkeit absetzt. Die Kokosmilch und die Reismilch in einen hohen Behälter geben, das Guarkernmehl dazugeben und schnell mit einem Schneebesen cremig rühren.

Dann die Früchte mit der abgesetzten Flüssigkeit unterrühren und in eine Eismaschine geben. 30 Minuten rühren lassen und direkt genießen.

Das Eis ist auch lagerfähig, die Konsistenz wird dann jedoch härter!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

pinguin123lila

Habe das Eis ohne Erdbeeren gemacht. Sehr lecker. Fünf Sterne von mir!

11.04.2017 20:00
Antworten