Klassische Vinaigrette


Rezept speichern  Speichern

passt zu Blattsalat, zu kaltem Fleisch, Geflügel und Fisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.17
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 28.01.2014 257 kcal



Zutaten

für
4 EL Öl
3 EL Essig
2 EL Kräuter, gehackte (Petersillie, Schnittlauch, Kerbel, Estragon)
1 TL Kapern, gehackt
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Nährwerte pro Portion

kcal
257
Eiweiß
0,49 g
Fett
28,07 g
Kohlenhydr.
0,72 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Öl, Essig, Kräuter, Kapern, Pfeffer und Salz zu einer Sauce verrühren. Alles in ein Glas mit Twist-off-Deckel geben und kräftig schütteln.

Sauce Vinaigrette passt zu Blattsalat, zu kaltem Fleisch, Geflügel und Fisch.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Ms-Cooky1

Schmeckt gut, allerdings reichen für meinen Geschmack 2 EL Öl aus. Danke

05.06.2017 18:53
Antworten
Fiammi

Hallo, mit den Kapern eine sehr interessante Vinaigrette. Ciao Fiammi

07.07.2015 18:11
Antworten
Gelöschter Nutzer

Bin noch nie auf die Idee gekommen, in eine Vinaigrette gehackte Kapern zu geben. Kam bei meiner Familie sehr gut an. Danke für das Rezept. LG Bianca

12.05.2015 15:22
Antworten