Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2014
gespeichert: 132 (1)*
gedruckt: 959 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Magerquark
Ei(er)
2 m.-große Zwiebel(n)
1 TL Senf
 etwas Salz und Pfeffer
  Knoblauch
  Petersilie
  Paprikapulver
 evtl. Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 245 kcal

Die Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Dann schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Den Magerquark mit Eiern, Senf und Zwiebeln vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Paprika abschmecken (je nach Geschmack). Wer es mag, kann noch Chili hinzugeben (mache ich sehr gern). Bis zum Verzehr kühlstellen.