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Mitglied seit 05.09.2006
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Zutaten

Portionen
Ei(er)
80 g Zucker
30 g Mehl
30 g Stärkemehl
40 g Butter oder Butterschmalz
  Puderzucker zum Bestäuben
  Für die Füllung:
80 g Aprikose(n), getrocknete
30 g Cranberries, getrocknete
30 g Schokolade, bitter oder Vollmilch, evtl. mehr
Orange(n), unbehandelt
4 EL Puderzucker
Vanilleschote(n), das Mark davon
250 g Quark
100 g Mascarpone

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Cassata-Füllung die Aprikosen und Cranberrys fein schneiden, die Schokolade raspeln. Von einer Orange die Schale abreiben. Dann beide Orangen schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten rausschneiden. Den Saft dabei auffangen.

Quark, Mascarpone, Orangenschale, Vanillemark, Puderzucker und den aufgefangenen Orangensaft gut verrühren. 2/3 der Aprikosen, Cranberrys und Schokolade ebenfalls untermischen.

Für die Omeletts die Eier trennen. Die Eigelbe und den Zucker cremig aufschlagen. Mehl und Stärkemehl unterrühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.

In einer nicht zu großen Pfanne (16 - 20 cm) die Butter oder das Butterschmalz erhitzen und nacheinander 4 Omeletts auf jeder Seite ca. 3 - 5 Minuten langsam ausbacken und warmstellen.

In jedes Omelette 1/4 der Füllung geben, mit Orangenspalten belegen, vorsichtig zuklappen und mit dem Rest der Aprikosen, Cranberrys und Schokolade sowie etwas Puderzucker bestreuen.