Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2014
gespeichert: 113 (1)*
gedruckt: 1.484 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.930 Beiträge (ø0,51/Tag)

Zutaten

2 kl. Dose/n Kokosmilch, 425er
1 kl. Dose/n Mineralwasser, 425er kohlensäurehaltiges medium
500 g Linsen, rote, mahlen
200 g Rohrohrzucker
1 TL, gehäuft Vanille, gemahlene
1 Prise(n) Salz
1 Tüte/n Backpulver, f. 500 g Mehl
200 g Kokosraspel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 40 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

30 cm Kastenbackform mit Backpapier.

Kokosnussmilch und Wasser sämig rühren, trockene Zutaten vermischen und dazu geben und gut 3-5 min auf Mittelstufe verrühren lassen, eventuell noch etwas Wasser zugeben.
In eine 30 cm mit Backpapier ausgelegte Kastenbackform gießen, glattschütteln oder glattstreichen.
In den kalten Backofen und bei 150°C Heißluft 100–120 min backen, Nadelprobe.

Veränderung zum Brot:
Vanillepulver weglassen und Zucker, bis auf eine Prise, weglassen. Stattdessen 1 Tl Koriander mitmahlen und 3 Tl Salz, alles wie oben beschrieben.
Oder: statt Backpulver 1 Tüte Trockenhefe, bitte nach dem einfüllen in die Backform noch 2-3 h ruhen lassen zum Gehen.

Eigenes Rezept