Apfelbecherkuchen

Apfelbecherkuchen

Rezept speichern  Speichern

ein schnell gemachtes und leckeres Dessert

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 25.01.2014



Zutaten

für
6 EL Butter
1 Apfel
1 dl Haferflocken
1 TL Backpulver
1 EL Zimtpulver
2 EL Zucker
2 Ei(er)
3 Becher Naturjoghurt
1 EL Haselnüsse, gehackt
Butter für die Becher

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Butter in der Mikrowelle ca. 3 Minuten schmelzen. Den Apfel mit einer Parmesanreibe raspeln. Alle Zutaten bis auf den Joghurt und die Nüsse in eine Schüssel geben und kräftig umrühren.

3 Becher mit Butter einreiben und die Becher etwa zur Hälfte mit der Mischung füllen. Bei 800 Watt ca. 5 Minuten lang in der Mikrowelle lassen.

Danach einfach den Joghurt in die Becher gießen die Nüsse darauf streuen und genießen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.