Bewertung
(3) Ø2,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2004
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 913 (0)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln)
300 g Mehl
250 ml Apfelwein
Ei(er)
  Salz
  Pfeffer
1/2 TL Currypulver
1 TL Petersilie, gehackt
500 g Fett, zum Frittieren

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüsezwiebeln in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Aus Mehl Apfelwein, Eiern, Salz, Pfeffer, Currypulver und Petersilie einen glatten Teig rühren.
Fett erhitzen, Zwiebelringe in den Teig tauchen und im heißen Fett goldgelb frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.