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Freischaltung: 28.10.2004
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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
2 Becher Sahne
2 Becher Crème fraîche
300 g Champignons
300 g Zwiebel(n)
Ei(er)
  Paniermehl
  Paprikapulver
  Muskat
  Salz und Pfeffer
  Fett, zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel halbieren und panieren (erst durch verschlagenes Ei ziehen, dann im Paniermehl wenden und dieses andrücken). Dann anbraten und in eine feuerfeste Form geben.
Champignons waschen, Zwiebeln schälen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Creme Fraiche und Sahne verrühren und kräftig würzen.
Zwiebeln und Champignons getrennt im Bratfett der Schnitzel anbraten und in die Soße geben. Alles über die Schnitzel füllen, mit Alufolie abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag ca. 30-45 Minuten bei 200°C im Backofen backen. Dazu passen Nudeln, Pommes oder Kroketten.