Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2004
gespeichert: 162 (0)*
gedruckt: 1.073 (1)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2004
22 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse/n Mehl
1 Tasse/n Zucker
1 Tasse/n Nüsse, gerieben, oder Semmelbrösel
1 Tasse/n Schokolade, flüssig (Kakao)
1/2 Tasse/n Öl
1 TL Backpulver
1 TL Vanillezucker
Ei(er)
  Zucker, zum Bestreuen
  Butter oder Margarine, für die Form
  Nüsse, gerieben, für die Form

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einer Schüssel zusammenmischen und rühren, bis es eine schöne, zähflüssige Masse ist. Eine (für Mikrowellen geeignete) Form mit Butter oder Margarine ausstreichen, mit Nüssen ausstreuen, mit der Masse dreiviertel füllen, Deckel drauf und 12 Minuten bei größter Stufe backen lassen.
Danach schnell stürzen. Wenn der Kuchen kalt ist, mit Zucker bestreuen oder für schöne Anlässe eine Glasur darüber streichen.

Bei Zubereitung im Backrohr anstelle der geriebenen Nüsse Brösel ausstreuen. Ca. eine halbe Stunde bei 200°C backen.