Rindercurry mit Gemüse


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ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

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20 Min. simpel 23.01.2014



Zutaten

für
750 g Gulasch, vom Rind, große Stücke entgegen der Faserung halbieren
3 EL Sonnenblumenöl, oder Rapsöl, geschmacksneutral
2 Zwiebel(n), gewürfelt
3 EL Currypaste, indische, ca.
400 g Tomate(n), frische, grob gewürfelt
250 ml Rinderbrühe
400 g Gemüse, nach Wahl (z.B. Kartoffel, Kichererbsen, Blumenkohl, Zucchini, Aubergine, Karotten, Erbsen...)
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 20 Minuten
Das Rezept ist ausgelegt für einen 3,5 L. Crockpot (CP).

Das Rindfleisch in Mehl wälzen und in einer Pfanne in heißem Öl portionsweise scharf anbraten. Nun alle Zutaten in den CP geben und grob vermischen. Abdecken und auf niedrigster Stufe ("low" - nicht Warmhaltestufe! Dann besser "medium" wählen) ca. 8 Stunden schmoren lassen. Man kann zwischendrin 1x umrühren, aber ansonsten sollte der Deckel geschlossen bleiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.

Hinweis: Festkochendes Gemüse sehr klein schneiden, weiches Gemüse in grobe Stücke zerteilen.

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