Paprika-Maispfanne mit Pasta
schnell, vegetarisch und lecker
schnell, vegetarisch und lecker
2 | Paprikaschote(n) |
1 | Schalotte(n) |
2 Tasse/n | Pasta (z.B. Conchiglioni) |
Salzwasser | |
8 kleine | Cocktailtomaten |
1 kl. Dose/n | Maiskörner, abgetropft |
2 TL | Kräuter, italienische (z.B. Basilikum, Knoblauch, Oregano, Thymian), gemischt |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
evtl. | Tabasco |
1 EL | Käse, gerieben |
etwas | Öl zum Braten |
Kommentare
wirklich tolles Rezept, ich habe noch Oliven und schafskäse dazugegeben und das alles mit vollkornnudeln gegessen - war seeeeehr seeeeehr lecker. Vielen dank für das Rezept und das wird es bei uns öfter geben ! :)
Super lecker, einfach und schnell gemacht! Die Kombi aus Paprika uns Mais finde ich top, allerdings habe ich noch ein Päckchen Schafskäse reingebröselt, passt super dazu und gibt dem ganzen noch eine mediterrane Note (die Kalorienbilanz geht dadurch leider nach oben, aber was solls..)