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Zutaten

750 g Gemüse (Buttergemüse), TK
4 EL Butter
4 EL Mehl
1 Liter Milch
200 g Käse (z.B. Emmentaler), gerieben
500 g Tomate(n), passierte
150 g Crème fraîche
 n. B. Lasagneplatte(n)
  Salz
  Muskat
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 560 kcal

Buttergemüse auftauen lassen.

Butter zerlassen, Mehl zugeben, kurz anschwitzen und nach und nach die Milch unter Rühren dazugeben. Aufkochen lassen, mit Salz und Muskat abschmecken. Buttergemüse und 100 g des geriebenen Käses dazugeben.

2 EL passierte Tomaten mit der Crème fraîche verrühren und beiseite stellen.

Ein wenig von der Gemüsesoße in eine Auflaufform geben. Form mit Lasagneblättern auslegen, mit etwas Tomatenpüree und Gemüsefüllung bestreichen. Lasagneblätter darauf geben. So fortfahren bis Tomatenpüree, Gemüsefüllung und Lasagneblätter verbraucht sind.
Mit Lasagneblättern abschließen und darauf die Tomaten-Crème fraîche geben. Mit dem restlichen Käse belegen und bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.