Bewertung
(15) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2014
gespeichert: 287 (8)*
gedruckt: 2.165 (42)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.03.2013
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Kartoffel(n)
Zucchini
250 g Champignons
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
Tomate(n)
 n. B. Rosmarin
 n. B. Thymian
 n. B. Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Kartoffeln waschen und vierteln. In eine Auflaufform legen, salzen und Olivenöl darüber geben und vermischen. Für ca. 30 Min. in den Ofen geben und ab und zu wenden.

Das restliche Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Zwiebel in Spalten schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen.

Im Ofen für 25 bis 30 Min. bei 175 Grad Umluft fertig backen.