Anjas buntes Curry-Gemüse mit Reis


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20 Min. normal 05.03.2014



Zutaten

für
1 Dose Tomate(n), stückige
1 Glas Sojasprossen
3 Möhre(n), klein geschnitten
1 Stange/n Porree, klein geschnitten
1 Knoblauchzehe(n), gehackt
200 g Reis
Salz
Pfeffer, weißer
2 EL Öl
Cayennepfeffer
2 TL Currypulver
1 EL Mehl
200 g Schlagsahne
1 TL Gemüsebrühe, instant

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Reis in 400 ml Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. kochen.

Den Knoblauch in Öl andünsten. Das klein gehackte Gemüse (Porree und Möhren) zufügen. Würzen und zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Das Gemüse mit Curry und Mehl bestäuben und anschwitzen. Das Wasser und die Sahne einrühren. Aufkochen und mit der Gemüsebrühe würzen. Die Keimlinge zufügen und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Abschließend die Tomatenstücke darin erhitzen.

Auf Tellern anrichten und servieren.

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